Отзыв о Great Wall Pegasus 2007 года

Купил в 2007 году в сентябре. Мне нравится Pegas. Видел тут отзыв - это о старых автомобилях. Как известно, китайцы очень быстро улучшают свои машины и устраняют огрехи. Так что можно было еще в начале 2007 года купить слабенькую машинку, а в конце года - уже приличный автомобиль. У меня, например, салон не гремит, как это рассказывает предыдущий комментатор и пишут в тесте Автоцентра. Проходимость у машины чудесная, вместимость - супер. Салон был светлый, но я перешил у знакомого не дорого. Доволен автомобилем. Нынешним покупателям лучше - теперь Пегас стоит от 16990 у.е. Надо было и мне подождать... :-)
Плюсы и минусы автомобиля
Проходимость Вместительность Комфорт Опции "Много машины за мало денег" :) Универсальность Недорогая Качество хорошее за такие деньги Расход радует
Светлый салон Слабоват движок
Совет покупателю
Подыщите, где можно недорого перешить салон
машина хороша,проехали 40 тыс поменяны колодки переднии,всё просто и отлично,это тот же старый прадо,греат валл его делает 1 в 1 только значок другой а так копия!
+2ОТВЕТИТЬПроехал 120 тыс. Доволен. С предыдущеймашиной (Opel Frontera-настоящее английское качество) проблем было НАМНОГО больше. Неразбериха с запчастями решается так : идешь на базар и берешь аналог . Заменил: заднее стекло, резинки. Умники пусть поинтерисуются сегодняшним качеством сборки MERSEDESов.
+2ОТВЕТИТЬ